Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Ингредиенты:
- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

Нарезаем укроп.
Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
Все смешиваем. Соус готов.
screenshot_812 (558x351, 277Kb)




6086267_4pxBW84_n2rMKrJxPHZeZUFO1iUZk3GNmRysWG282QDltwqFywm1ZjQ65I9JtpDRFWB40AnUdYiyHNyyNvBw (600x458, 107Kb)



 



 







лекарство от паразитов intoxic: отзывы
Пластика обвисшей груди
Ночная маска для лица по «бабушкиным» рецептам
Лечение хронического простатита у мужчин лекарства и иные методы
СУТЬ ТРАНСЕРФИНГА ЗА 2 МИНУТЫ
включает в себя наночастицы серебра и проверенные травяные сборы
Классный Gif-комплекс для всего тела!
Кубики лед для лица
Эффективное и безопасное похудение
Как приготовить натуральный скраб для лица?

Комментарии

Популярные сообщения