Паштет из копченой скумбрии по рецепту Юлии Высоцкой
Аппетитная закуска понравится всем домашним и вашим гостям. Это угощение прекрасно дополнит ужин или праздничное застолье. Для приготовления паштета вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый добавлять не стоит, чтобы не испортить вкус.
Ингредиенты: филе скумбрии холодного копчения — 400 г, сметана жирная — 250 г, хлеб белый — 6 кусков, лимон — 1 шт., масло сливочное — 50 г, небольшой пучок шнитт-лука — 1 шт., небольшой пучок укропа — 1 шт., хрен со сливками — 2 ч. л., молотая копченая паприка — 1 щепотка.
Способ приготовления:
1. Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки. Добавить сметану и хрен, перемешать.
2. Укроп и шнитт-лук мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
3. Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.
4. Разложить паштет в небольшие керамические формы.
5. Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем. Отправить паштет в холодильник.
6. Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.
https://www.edimdoma.ru
Привычки, которые сэкономят ваше утреннее время
Как сжечь 1000 ккал?
Все виды кремов от грибка
Как пришить кружево
Идиллия сельской местности В Италии
Тефтели в грибном соусе под сыром
На каких волосах появляется перхоть
Эффективное и безопасное похудение
включает в себя наночастицы серебра и проверенные травяные сборы
Чем лечить печень во время беременности
Комментарии
Отправить комментарий